Safari Ramadhan, Wakil Bupati Kendal H. Windu Suko Basuki Kunjungi Ponpes Darul Amanah

NGADIWARNO- Wakil Bupati Kendal H. Windu Suko Basuki, S.H beserta rombongan melakukan lawatan dalam rangka safari ramadhan di Pondok Pesantren Darul Amanah Desa Ngadiwarno Kecamatan Sukorejo Kabupaten Kendal. Jum’at, 05/04/2024.

Kedatangan beliau disambut oleh Pengasuh dan Pimpinan Pondok Pesantren Darul Amanah KH. Mas’ud Abdul Qodir didampingi Ibu Nyai Hj. Nur Halimah serta Wakil Pimpinan KH. Muhammad Adib, Lc, MA dan Nyai Hj. Vina Nihayatul Maziyah, S.H di Gedung Wisma Ibnu Sina.

Pakde Bas (Sapaan Wakil Bupati Kendal) menyampaikan, bulan suci Ramadhan merupakan bulan penuh rahmat dengan berbagai kelebihan dan keutamaan yang besar, dan merupakan bulan pengampunan bagi umat Islam.

Wakil Bupati yang dekat dengan rakyatnya berharap, melalui kegiatan Safari Ramadhan ini, silaturahmi antara pemerintah dan pesantren dapat terjalin dengan baik.

Safari Ramadhan ini diharapkan dapat semakin mempererat silaturahmi pemerintah dan pesantren. Saya harap pesantren tetap teguh mencetak calon pemimpin umat islam khususnya di Kabupaten Kendal yang lebih baik,” tandas Pakde Bas.

Acara pertemuan dilanjutkan dengan Sholat Maghrib berjamaah dan buka puasa bersama di Gedung Wisma Ibnu Sina.