Persiapan Reuni Akbar, Pengurus IKSADA Pusat dan Cabang Adakan Musyawarah

Rapat Pengurus IKSADA memgenai persiapan pelaksanaan Reuni Akbar

*DARUL AMANAH*- Pengurus Besar Ikatan Santri Darul Amanah (IKSADA) mengadakan Musyawarah ke-2 yang diselenggarakan di Gedung Tahfidz Pondok Pesantren Darul Amanah, Senin (13/01).

Pertemuan kali ini membahas Lanjutan persiapan acara Reuni Akbar Alumni Pesantren Darul Amanah, yang akan dilaksanakan Pada Tanggal 8-9 Februari 2020 di Lapangan Darunajah Pondok Pesantren Darul Amanah.

IKSADA sendiri merupakan organisasi yang dibentuk untuk mewadahi santri alumni darul amanah yang bertujuan mempererat tali persaudaraan.

Musyawarah pada hari ini diikuti oleh pengurus IKSADA Cabang dari berbagai daerah seperti Pekalongan, Kendal, dan lain sebagainya.

Banyak hal dibahas dalam musyawarah kali ini, salah satunya ialah membahas teknis bazar, teknis acara, teknis perlombaan Futsal antar IKSADA cabang, tarik tambang dan lain-lain.

Ketua IKSADA Pusat Ustad Laroybafi, S.Pd mengatakan,”Untuk kegiatan reuni akbar yang akan datang, kita membutuhkan keseriusan dan perjuangan yang lebih, karena reuni akbar tahun ini akan dihadiri semua alumni lulusan sejak pondok berdiri tahun 1990 sampai Alumni lulusan tahun 2019″.

Kami berharap pada acara reuni akbar tahun ini, bisa menambah mempererat tali silaturahmi antar alumni dengan pesantren dan sesama alumni lainya meski beda tahun kelulusan.”Imbuh Ustad Roy.